LASAÑA MURCIANA ( LENGUA DE SIGNOS)

Hola!!!!

 Image          Te preguntarás ¿por qué LASAÑA MURCIANA??? si ya se que la lasaña es ITALIANA, eso lo sabe todo el mundo, pero el nombre viene dado por el tipo de pasta que se utiliza para elaborar este plato…pero ¿qué pasa si un día te apetece una lasaña y te das cuenta que no tienes PASTA LASAÑA??? no pasa nadaaaaaaa…. LA SUSTITUIMOS POR BERENJENAAAA jejejejejejje!!!!!!!!

A ser posible de esas buenas de la Huerta Murciana… jajajajajajaj ME ENCANTAN!!!!!

Bueno pues necesitas para esta Lasaña Murciana (para dos):

– 1 berenjena

– 250 gr de carne picada

– 100 gr Bacon

– Tomate frito

– 1 Cebolla

– Orégano ( opcional)

 Para la salsa:

– 100 ml bechamel

-Queso rallado

Aqui puedes ver la SIGNORECETA: http://youtu.be/PXTR_QIH6Jg

Cortamos y freimos la cebolla a fuego suave hasta que esté blanda y haya cogido color, añadir la carne picada, y freir. Añadir sal. Partimos el bacon y se lo añadimos, mezclamos bien. Puedes poner orégano si te gusta.Un truco para que quede más sabrosa la carne es añadirle un poco de tomate frito y bechamel y mezclar bien…quedará más suave Por otro lado cortamos la berenjena en rodajas finas a lo largo, y las pasamos por la plancha sin aceite. Freiremos por ambos lados.

Para montar la lasaña, poner en la base dos rodajas de berenjena frita, encima ponemos la carne, y otra capa de berenjena frita. Poner por encima la bechamel, y queso rallado. Introducir en el horno en posición grill, durante 5 – 10 minutos, hasta que el queso esté dorado.

Es sencillo, rápido, y light…QUE MÁS VAMOS SE PUEDE PEDIR?????

En casa gusta mucho… incluso me estoy dando cuenta que hace mucho tiempo no hacemos LASAÑA ITALIANA…jejejejeje

Un saludo y hasta pronto

GEMMA ALARCÓN

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