MORCILLA DE VERANO (VEGETARIANA) EN LSE

morcilladeverano

¿Cómo estamos?… espero que bien, seguro que deseando que llegue el VERANO que con estos aires y lluvias y demás , parece que se resiste…. QUE GANAS DE VERANO QUE TENEMOS!!!

Por eso he pensado hacer esta receta para invocar que llegue YA el deseado verano…jejejejeje… y además cuidarnos un poco .

De nuevo otra receta végana, y os preguntareis … ¿¿ se ha vuelto Gemma vegetariana==?? NOOOOO …TRANQUILOS QUE NO!!!. Sólamente que estoy probando cosas nuevas, recetas diferentes, y como me gustan mucho, decido compartirlas con todos vosotros…pero la carne y los DULCES no los pienso dejar de lado…

Aqui puedes ver la SIGNORECETA:  http://youtu.be/aMPXmUfdEHw

Necesitas para dos personas:
– 1 berenjena grande
– 2 cebollas
–  50 gr de piñones
–  Orégano
 
Corta la cebolla en tiras, y frielas en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento. Cuando la cebolla vaya cogiendo color, pela la berenjena, y cortala en dados, añádela a la sartén, remueve. Tapa para que se vaya haciendo a fuego lento. Añade los piñones y el orégano. Remueve de vez en cuando , y cocina todo durante unos 45 minutos aproximandamente, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
 
SANO SANO, RICO RICO, FÁCIL FÁCIL…venga anímate a probarlo , espectacular!!!!!!!!!
Nos vemos pronto con más signorecetas UN BESO A TODOS!!
GEMMA ALARCÓN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s