BERENJENAS A LA ITALIANA ( COCINA INTERNACIONAL)

SIGNANDOENLACOCINABERENJENASITALIANAS

¿Cómo estamos? Espero que deseando descubrir esta nueva receta. Salimos de nuevo de las fronteras culinarias españolas , cruzamos el mediterraneo y llegamos a Italia…ay!! Ojalá!!!!

Pero como en estos momentos no puedo irme a italia físicamente, me iré mentalmente, y con esta receta saborearemos un trocito de este pais. BERENJENAS A LA ITALIANA. Preparado para este “viaje”???

Aqui la SIGNORECETA: http://youtu.be/OkiWxLXEdwI

 
Ingredientes (para 2 personas)
-2 Berenjenas
-Tomate frito
-Queso Mozzarella
-Queso Parmesano
– Albahaca
 
Cortamos las berenjenas en rodajas y las freimos a la plancha sin aceite, por ambos lados. En una bandeja de cristal, ponemos un poco de tomate frito en el fondo, y encima las rodajas de berenjenas ya fritas. Encima de las berenjenas ponemos un poco de tomate frito y un poco de queso Mozzarella y Parmesano.
Colocamos otra capa de berenjenas, pero esta vez no encima de las berenjenas ya colocadas, sino en el centro de la unión de dos de ellas, como se colocan los ladrillos .
101_4378

De nuevo ponemos un poco de tomate y de los dos tipos de queso encima de cada berenjena. Expolvoreamos albahaca . Encender el grill del horno, e introducir la bandeja unos 5 o 10 minutos, hasta que se funda el queso.

Es muy sencillo de elaborar  y puede servir como acompañante o como aperitivo.

Un beso muy grande ARRIVEDERCI !!!!!!!!!!!!!!!!

GEMMA ALARCÓN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s