MAGRA CON TOMATE ( TÍPICO DE MURCIA)

magracontomate

Hola de nuevo!!!
Ya se han terminado las vacaciones de Semana Santa, y la semana de Fiestas de Primavera en Murcia, volvemos a la rutina, hasta las VACACIONES de verano…que rápido se pasan los meses…MADRE MIAAAAAAAAAA
Hoy vengo con una receta sencillita, de las que me gustan a mi, por su sabor y su rapidez. Además se la quiero dedicar a TODOS LOS MURCIANOS, que estos días hemos disfrutado de nuestra grastronomía en las Barracas, en estas fiestas tan murcianas.

Aqui puedes ver la SIGNORECETA: http://youtu.be/1kJp5RveIAI

Para elaborar esta Magra con Tomate, tan sólo necesitarás :
– 250 gr de magra (de cerdo)
– 1 cebolla
– 1 pimiento rojo
– sal y pimienta
Cortamos la cebolla en cuadraditos y freimos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos el pimiento rojo en cuadraditos también y freimos junto a la cebolla. Cuando estén blanditos y con color añadiremos la carne troceada en cuadrados, y sal pimentarimos. Freimos. Cuando la carne ya tenga color , añadiremos el tomate frito, y lo dejaramos todo a fuego suave unos 5 minutos para que se integren bien todos los sabores.

Muy sencilla, y muy jugosa. Te animas a concinarla??
UN BESO MUY MUY GRANDE!!!!!
Gema Alarcón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s