TRUCHA RELLENA DE JAMÓN Y TOMATE (receta light)

20140623-220939-79779321.jpg

Hola de nuevo…cuantos días sin poder escribir… Entre los exámenes , ordenadores rotos y que he estado malita, me ha sido imposible.
De hecho, no puedo subir hoy SIGNORECETA, intentaré arreglarlo en unos días
La receta de hoy es muy muy muy muyyyy sencilla. Trucha asalmonada rellena de tomate y jamón.
Ingredientes (para dos personas, pero calcular 1 trucha para cada uno)
– 2 truchas
-jamón Serrano en lonchas
– tomate natural
-sal y pimienta

Pedimos a nuestro pescadero que nos limpie la trucha y nos la deje como un libro, sin espina ni cabeza.
Las limpiamos bien con agua, para eliminar tripas y sangre.
Encendemos el horno a 200 grados.
Las abrimos, ponemos una loncha de jamón Serrano, trozos de tomate cortado, y cerramos. Salpimentamos e introducimos en el horno unos 20 minutos. Y así de fácil !!! Una receta para principiantes y muy light!!

Un saludo, y os pido disculpas por no tener video, pronto subiré más recetas y signorecetas.
Gema Alarcón.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s