COCINANDO CON “WINBI”

BUENOS DÍAS A TODOS!!
Ya está aquí el verano, este año lo voy a pasar medio de vacaciones medio trabajando, y es que da tiempo a todo si te lo propones!!
Hoy vengo a hablaros de “WINBI” . Es una sal para cocinar pescados y marisco como sí lo hicieras en agua del mar. Me propusieron un reto, cocinar lo que yo quisiera con este producto, y no lo dude dos veces, TENGO QUE PROBARLO!!
BROCHETAS DE GAMBAS CON SALSA DE PEREJIL Y AJO

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Todavía no se comercializa pero espero que se haga prontito!!

Confesaros que el momento de la cocción, fue maravilloso, olía toda la casa a mar, impresionante.
Cocí las gambas en agua con WINBI tan sólo unos minutos, el tiempo de echar las gambas y que comiencen a subir a la superficie. Esto nos indica que la gamba está en su punto. No pasaros con la cocción que se quedan como sí fueran goma. La cantidad de WINBI por litro de agua lo marca el producto, aproximadamente 40 gramos por litro de agua.

Enseguida las pones en agua fría para cortar la cocción .
En un mortero añades perejil fresco, ajos cortados ( un par de dientes ) y un chorro de aceite, picarlo todo bien y reservas.
Las gambas peladas puedes dejarlas en el plato, pero yo en esta ocasión las puse en palitos de brochetas para dos. Añades un poco del aceite con perejil y ajo por encima y unas laminas de sal gruesa , tipo Madon.
Muy sencillo y muy resultón para un aperitivo veraniego !!

Si queréis saber más información la podéis encontrar en http://www.winbi.net

Os deseo un feliz verano, disfrutarlo todo lo que podáis.

Nos vemos prontito con más recetas.
Gema Alarcón

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