REGRESAMOS DEL VERANO, CON UNA RECETA LIGHT!!

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COMO HA IDO EL VERANO??? Espero que muy bien , que hayáis descansado , recargado las pilas, disfrutado… YO SIII, y he vuelto con muchas ganas y mucho ánimo para este nuevo “curso escolar”, curso nuevo, restos nuevos, oportunidades nuevas….
Para la vuelta de vuelta del verano, nada mejor que comenzar con una receta light, sana, es muy parecida a una ya publicada, CALABACINES RELLENOS, que podéis ver aquí (https://signandoenlacocina.wordpress.com/2013/10/06/calabacines-gratinados-especial-vegetarianos/) Casi casi son los mismo ingredientes, pero esta vez sin horneado, ( que ahora hace mucho calor) y sin cebolla… además de sencillo MUY BARATOOOOOOO
Ingredientes:
– 1 calabacín
– 1 tomate natural
– queso
– Agua, sal y pimienta.

Ponemos en una olla abundante agua, y la ponemos al fuego. Cortamos el calabacín en dos, y cada parte por la mitad, sacamos la pulpa con una cuchara, y cuando el agua esté en ebullición echamos la piel del calabacín y lo cocinamos unos 12-15 minutos, depende del grosor de la piel.
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Por otro lado, la pulpa la vamos friendo con un poco de aceite , a fuego suave, durante unos 8 – 10 minutos, Añadimos sal y pimienta.

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Troceamos el tomate en dados pequeños, y lo echamos a la sartén.

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Y troceamos el queso también. Añadimos cuando ya esté todo cocinado, con el mismo calor de la sartén se irá derritiendo…
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Sacamos la piel ya cocina cuando esté blanda ( probamos con un tenedor) y para quitarle el exceso de agua la dejamos unos minutos en una servilleta. rellenamos cada trozo con un poco de lo cocinado, y servir , sencillo verdad?

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ME ENCANTAN ESTAS RECETAS TAN FÁCILES, Y TAN SABROSAS!!!!
UN BESO A TODOS!!!!!!
GEMMA ALARCÓN

Un comentario

  1. Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
    Las salsas son las siguientes:
    Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
    Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.
    Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.

    Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
    http://www.facebook.com/spicyadama
    http://www.spicyadama.com

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