CONSEJO PARA RELLENAR UNA TARTA O UN BIZCOCHO

Holaaaaaaa, como llevemos el mes de septiembre? Aquí en Murcia todavía hace tanto calor que no me atrevo a encender el horno, madre mía hoy mismo a más de 34 grados….
Por eso hoy he hecho una tarta rápida , pronto pondré el video. Pero hoy sólo quería comentarios un consejo o truco que yo hago al rellenar las tartas o bizcochos.
A mi me encanta la frambuesa, la mermelada de frambuesa la tomo en tostadas más que la de fresa, no lo puedo evitar. Y la mezcla de frambuesa y chocolate , eso ya es GLORIA BENDITAAAA!!!
Por ello os aconsejo que rellenéis con una buena mermelada vuestras tartas. En esta ocasión utilice LA VIEJA FRÁBRICA.

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Suelo poner una capa fina de frambuesa , con la ayuda de una cuchara, hasta cubrir todo

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Y después pongo otra capa está vez de ganaché de chocolate. Este es muy fácil de hacer. Tan sólo pon 200 mililitros de nata de cocinar al fuego, cuando comienza a hervir retiras del fuego y añades 200 gramos de chocolate para fundir, remueves hasta que el chocolate se funde totalmente y se mezcla con la nata y se crea una crema. Una vez frío cubres la capa de frambuesa.

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Este sería el resultado final, uuuhhhmmm como asoma la frambuesa :

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NO LO DUDES , HAZ TUS RELLENOS DIFERENTES, CON UN TOQUE AÑADIDO DE SABOR!!

Un beso y hasta la próxima .
Gemma Alarcón

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